И с тобой никого...

Тихо ветер шумит,
Зо окном темно,
Дрожь по телу бежит,
Никого, никого.
Ты сидишь у окна
И глядишь сквозь него.
Ты одна, ты одна,
И с тобой никого.
И никто не придёт
И не стукнет в дверь.
Дрожь по телу пройдёт.
Вот и тихо теперь.
Как всегда, ты одна,
Ты грустишь сейчас.
Ты сидишь до темна
И не в первый раз.
Ветер тихо шумел.
Ты смотрела вперёд.
Вечер уж пролетел.
И никто не придёт...


Рецензии