Пленник снов

За моим порогом, медленно, кружится белый снег …
Снова я словами заполняю толстую тетрадку …
Знаю, ждет меня за горизонтом человек,
Только вот лица и имени его, пока, не знаю.

В снах своих встречала его ясный взгляд,
И улыбка добрая, звездой мне освещала ночи…
Он печальный пленник у луны – так сказки говорят,
И его спасти лишь может поцелуй полночный.

В снах своих, лишь погрузившись в темь, его я узнаю.
Душу мне терзают его грусти и печали.
Пленник ночи, я к тебе сквозь ночь лечу,
И под звездами и под луной, я таю … таю …

Но через преграды снов я возрождаюсь вновь,
И горят в огне зари всходящей мои губы.
Я касаюсь поцелуем зыбким пленника из снов,
Вспыхиваю, как звезда, я сгораю грубо.

Возродись и всполыхй зарей.
Я дарю тебе свободу и спасенье,
Пленник молчаливый, ярости, цветов,
Ароматов радужных. Стань же вдохновеньем!


Рецензии