Полнолуние-2

из цикла ФИЛОСОФСКИЕ РУБАЙКИ ОТ НЕЗНАЙКИ

(под впечатлением от рубаи Омара Хайяма)




* * *

Лунной рожицы светится золотом лик-
Взгляд с небес обещающ и тайной велик;
Так близка и казалось доступна луна-
Только истина в том, что обман многолик.
13.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.