На Упадочное Не Про Секс

Приятны нам грехопаденья
Признаюсь правда, что скрывать
И яблоко, что ела Ева
Ньютона стукнуло опять
И долю получив свою
От дерева познания
Он тяготения открыл закон
Я б тоже так хотел,как он,но...
Хоть расшибись я в стенку
Я к сожалению не Ньютон!


Рецензии