В разлуке

Смятенье в сердце. Пустота.
И я никак не ожидала,
Что громом грянет тишина…
Я по-другому представляла…

А мне так грустно, одиноко…
Всего лишь вечер между нами,
Всего лишь миг земного срока,
А мне его уж не хватает!

И все становится дороже,
Что в будни было по порядку.
Минуты прошлого тревожат
Своей сегодняшней изнанкой:

«Я ожиданьем вышиваю
Узор своей безТебя-жизни…
Зато теперь я четко знаю –
Что чем ты дальше, тем ты ближе…»








13 февраля 2006 г.


Рецензии
Да уж...разлука с родным человеком...боль...
ни кому не пожелаю...
Стихи потрясающие!

Ддддддд   28.06.2006 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.