верить в жизнь

До боли быть прекрасной и желанной,
До страсти заставлять сердца любить,
Жить жизнью бесподобной, уникальной
И жизнями других легко крутить…

И быть божественным… и дьявольским созданием,
Идти вперед и не смотреть назад,
Не верить в страх, не верить в созиданье
Всех тех, кто смерти был бы рад.

И предугадывать и исполнять желанья,
Но лишь затем, чтобы себе с лихвой вернуть
Ту радость и те муки ожиданья
Всех тех, кто выбрал верный путь.

И верить в жизнь. Бояться, если страшно…
Просить, если пока боишься попросить…
Любить… И, может быть, тогда однажды
Поймем мы, как прекрасно это – ЖИТЬ….


Рецензии