О тебе

Я могла бы писать стихи о тебе,
Только что я могу написать?
Рассыпаться в словах в благодарность судьбе?
Это лучше тихонько шептать...

Написать, что я жить без тебя не могу?
И что, если уйдёшь, я умру?
Извини, это глупо, в стихах я не лгу,
И в лицо я тебе не совру...

Даже если уйдёшь - я тебя отпущу,
Слёзы вылив в подушку свою,
Порыдаю и только потом напишу
О тебе стих, а после спою.

Но ты есть, и я счастье боюсь испугать,
Только счастье лиэто моё?
Я смотрю и не знаю, что толком сказать,
Даже если мы только вдвоём.

Я по жизни болтушка, с тобой я молчу,
Только ты об этом не знаешь,
Как не знаешь о том, что стихи я пишу,
Эти строки ты не прочитаешь.

Если ты рассмеёшься, с тобой смеюсь я,
Даже если и холодно мне,
Понимая, что толком не знаю тебя,
Я потом напишу о тебе...


Рецензии