Заколдована тобою

Обнимал…
От родного, чудесного запаха
Голова
Так кружилась. От счастья плакала,
И слова
На губах трепетали, нежные,
О любви.
А в глазах: «Только счастья грешного
Не спугни!»

Целовал…
Руки чуткие, беспардонные, жар в крови.
Колдовал…
Мысли чудные, невесомые – все бери!
Для тебя
Я другая, на зависть ангелам и чертям.
Я тебя
Никому теперь, ненаглядный мой, не отдам

(27.05.03)


Рецензии