Мысли

Мысли,
 Все перемешалось.
Сердце,
 Так часто колотит.
Рана,
 В душе алой краской осталась.
Боль,
 Её, меня не заботит.
Время,
 Оно память излечит.
Страх,
 Предчувствие новой боли.
Разум,
 Перед свиньями бисер мечет.
Душа,
 Пьянит от избытка воли.


Рецензии