Я злюсь ужасно на себя
хоть понимаю злиться глупо
И злюсь конечно на тебя
За эту зимнюю разлуку
И на нелепость своих фраз
И на желания смешные
И праздники увы не жду
Как и не жду я выходные
Остался б ты клиентом милым
И не болела б голова
А так претензии сплошные
И все слова одни слова
Я и забыть тебя пыталась
Но как заполнить пустоту
Где вся планета умещалась
В мое огромное Люблю
И я оставила попытки
Бежать от чувств
Закрыв глаза
Пусть будут встречи все ошибкой
А я как в басне стрекоза.
Свидетельство о публикации №106021200949
Камилла 17.08.2006 18:57 Заявить о нарушении