Любимая моя

Любимая моя,
Я понял в жизни много,
Растратил силы я,
Не стоило ей богу.

Друзей не предавал,
Они лишь предавали.
Тебя я потерял,
Душа полна печали.

Любимая прости,
Я каюсь пред тобою,
Ведь на моем пути,
Лишь ты была звездою.


Рецензии