Мой бедный маленький король

Мой бедный маленький король,
В наивном фраке..
Как трудно Вам даётся роль,
В законном браке!
По грудь другому королю,
Вы с первой леди...
Солдаты отдают салют,
В падучей бредя..
И лошади храпят и ржут,
На это глядя..
Зачем Вы появились тут
В таком наряде?


Рецензии