На конкурс фсб

Я знал, что перелом в судьбе,
Мне предназначен Фэ-эС-Бе!
Про мшистый камень напишу,
Про карате и про У-шу..

И про басаевский сортир
С бельём замоченным до дыр.
Про руки чистые с утра,
Про брэйн холодный опера..

Про разнесённые дома,
Дела, сплетённые в тома,
Людей, сидящих ни за что,
Сказавшим не тому, не то!

Я расскажу про Норд и Ост,
Про фентанил и Совокост
И про блокаду расскажу,
Дом на Литейном покажу!

И буду щедро награждён -
На части мелко расчленён,
После фуршета в Фэ-эС-Бе..
Вот и конец моей судьбе!


Рецензии