Тебе
но я тебя ведь ждать готов,
хоть день хоть год, хоть эту вечность
лишь бы побыть заложником оков,
которых жду, как сна и неба..
в которых Я тону за то..
что б лишь познать мне сладость света,
что образ твой мне излучать готов..
…
смотреть в глаза и знать, что всё последний раз..
смотреть на небо и помнить о тебе..
смотреть на колкость мира, коснувшуюся нас
и съежившись в пледе, заснуть в мечтах о тебе.
Нет! Это- страшный сон, где нет твоих объятьев..
Но я проснусь с тоскою на губах..
ты не простишь…среди твоих же братьев
Есть тот, чьи слёзы на глазах
Лишь обо мне…не знаешь ведь об этом…
ты не один, но лишь ты любим...
ты - мой. .и будешь вечно светом…
тепло лишь чьё всегда будет моим…
Ты сладок, как мёд на губах.
Вот-вот ты растаешь во мне…
..
Я тону в твоих серых глазах…
Остаюсь лишь тенью на стене..
…
Ты нежен как ветер на волнах морей..
Ты шёлковым следом на коже сверкаешь..
Ты солнце, что светит над Землёю моей…
малиновым жаром поцелуи оставишь,
На коже... на шее…на светлой груди…
…
И ты в ожидании томясь замираешь…
Догорая целую я руки твои,
Когда в нежных в объятьях моих засыпаешь...
Свидетельство о публикации №106021200906