Ты полюбил меня на воле
Ведь дикой ланью я была,
Но покорившись твоей воле,
Строптивость всю забыла я.
Я стала тихой и покорной,
Ты приручил меня вполне,
Я позабыла как быть вздорной,
Я растворилась вся в тебе.
Была я нежной и домашней,
Победы сладкой вкус остыл,
И чувства наши – день вчерашний,
Охотник, ты меня забыл.
Что ж я уйду, стану свободной,
Чтобы зажечь твой интерес,
Строптивой буду и природной,
Я ухожу обратно в лес…
Свидетельство о публикации №106021200898