Новогодняя ночь
А утренний сон предоставил прогнозы.
Во сне я с судьбой говорил откровенно.
Она мне ответы дала на вопросы.
С таинственных знаний завеса упала -
Этап начался в моей жизни новый.
Пусть жизнь мы не сможем прожить сначала,
Но в каждом году есть свои обновы.
Свидетельство о публикации №106021200897