Лилии

Во всём виноваты лилии,
Тяжёлым дурманом ложась
На бархат чужой идиллии,
На нежности чьей-то атлас.

Цепляют струны порванных,
Изодраных в клочья сердец,
И кровью Богам верноподданых
Смывают мой грустный конец.

А я всё придумаю заново,
Хоть снова изчезнет как дым
То чувство как будто я пьяная,
Как будто я с кем-то чужим.

Я снова одна вся в дыхании,
Укутавшись тёплыми крыльями,
Спасибо вам за сострадании,
Прекрасные милые лилии...


Рецензии