Осень

Желтели листья в октябре
Янтарно-солнечным отсветом.
Стояла осень на дворе -
Тепло дарило бабье лето.

И чьи-то милые глаза
Своим вниманием ласкали.

Но - осень. Грянула гроза,
И солнца отблески опали.

Дожди шумели в октябре,
И блики лунные мелькали.
Стояла осень на дворе -
Пора тоски, пора печали.


Рецензии