Про злобу

Нечестный ропот - всё,труба
О, как порывиста она,
О, как она умеет править миром
И всеми нами и кумиром:
Безропотных ввергает в ложь,
Тихонь, "святых" дельцов - уложит всех на месте!
Так, что за пошесть несть детям Адама.
Это месть? - За что?
За яблоко, за наготу двух человек
В саду Эдема - так где же делся Царь -отец Богов,
Вольноотпущенник грехов?
В ущелье скрылся,
Тогда зачем из Рая вон
Адама с Евой?
Где Бог живой, где слава мира?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.