Звезды в небе -

Что-то тяжело... Что-то тяжело в груди: то ли от сильно крепкого кофе, то ли что-то тяжело... Что-то влезло внутрь и не хочет вылазить, внаглую сидит и сжимает легкие так, что тяжело дышать. Может в комнате спертый воздух и ее давно не проветривали? Открою форточку и посмотрю на звезды. Потянуло холодом. Холодом... Холодом выходных?.. Может просто потому что завтра не наступит завтра, а наступит потом - через несколько дней... Дней без тебя. Как все просто и сложно одновременно. Я смотрю в небо со звездами и вижу тебя: твои очертания с поразительной четкостью рисует небо, приукрашивая твои длинные волосы сплетениями звезд... Твои волосы развеваются и вместе с ними начинают играть и звезды. Хоть одна да оторвется, да и упадет... Но это ни как не испортит твою прическу - божественной картины неба:) Желание. Сложно? Сложно придумать заново велосипед или по-своему доказать теорию Архимеда или ньютона. Столько всего нужно, надо уместить в голове... Просто. Просто сказать доброе утро, подать руку, улыбнуться, заметить то, что было предназначено именно для тебя и никому не сказать (восхищаться этой тайной) - ведь, что-то подсказывает, что она для тебя и ни как не хочется обмануться... Может станет легче? Сложно-просто или наоборот просто-сложно. Небо дарит безмолвие и спокойствие. Так бы сидел и смотрел на него: оно так далеко, высоко... Но кто сказал, что расстояния отдаляют и разъединяют? По-моему это не так. Стремление подняться вверх так настойчиво, что ты не можешь с ним справиться и считаешь звезды заново и заново... И привыкаешь, захватываешься и не отступить - влюбляешься. Но потом ты научишься считать до ста, до тысячи, до миллиона, чтоб не просмотреть хоть одной звезды в небе - ведь они тебе дороги. И станешь взрослым и будет все по-взрослому.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
21/01/2005


Рецензии