Вечер с настоящим снегом, с розовыми щеками и... -

Оно всегда прекрасно. Произнеся эти слова, солнце почуствовало. Что? Мчась со скоростью мысли можно было бы разбиться, но не хотелось - день чудесный и небо чистое над головой то ли в голове:) Все чаще солнце задумывается над этим. Где оно это небо? Вроде солнце и небо - небесная стихия и вот оно - над твоей головой иссиня прозрачное, такое далекое и близкое по полету мысли... Или оно у тебя в голове сидит так, что до него дотянуться и дотронуться не составит никакого труда: достаточно только на него взглянуть... а потом раз - и дотронуться... Над головой и в голове у солнца - тоже вроде не такие уж далекие понятия друг от друга... По-моему, солнце запуталось. Но солнце сегодня смогло дотянуться до неба, случайно дотронуться:) Это было вроде и незаметно, но с другой стороны так незаметно чувственно, так незаметно чувственно... Пытаясь оживить и без того спящую зелень под снежной пеленой, небо играло руками, словно хотело вытереть с себя белые полосы, оставленные млечным путем. Дарить звезды, дарить звезды. Хм:), - подумало солнце.
18/01/2005


Рецензии