Свет, подаренный тобой... -

Небо. Небо такое голубое, свободное... И у него по истине небесный цвет. Цвет бесконечности моря. Они смотрят друг на друга и отражаются в самих себе - море и небо или наоборот. Это вовсе не так важно, кто появился раньше. Только вот кто первым дарит этот цвет? Свет? Свет дарят две неповторимые звезды. Они никогда не гаснут, озаряют путь и незаметно сверкают, дарят надежду, смеются красками, играют... Кто не смотрел на них, тот не способен мечтать, фантазировать и загадывать желания. когда они тебе подмигнут сверкнув...
Намедни небо предложило солнцу далеко не прятаться за тучи так и сказав: - не свети там, там просто не удобно. Солнце с нескрываемой радостью, конечно, согласилось. Ему хотелось кружить, словно в танце, согреть лучами так, чтобы стало жарко и кружилась голова, выкинуть па... Мне кажется это уже где-то было...:)
Никакие злые языки и грозы не победят искренности и чистоты цвета неба, потому что оно выше всех. И если небо плачет, это совсем не значит, что его обидели - это слезы счатья, радости.
...
Свет, подаренный тобой
Всегда останется со мной
17/01/2005


Рецензии