Достучаться до небес куп. 1
Мы не достучались до небес,
Умирать ещё рано,
Ведь я ещё не воскрес!
Диагноз выставлен скупо, но толково,
Живем однажды, и жить уже не долго,
Кто-то решил за нас, какой-то Иуда,
Но мы стучимся в небо, я верю в чудо!
Верю, что завтра всё будет по другому,
На месте битвы вырастит новый город,
Я сжёг мосты, прости, я не мог иначе,
Ты думаешь я глуп, но просто завтра
Мне придётся проститься с привычками,
Забыть любимых, забыть тебя, милая,
Оставить всё то, что считал важным раньше,
Сжечь мосты, и отпустить уходящее,
(Мне стоит)
Прожить остаток жизни достойно,
И, не сомневаясь, в силе чудотворной,
Умереть, как ангелы, возле моря,
Нет, мне не будет больно, только холодно,
Но меня согреешь ты, знаю, согреешь,
Прижмешь к груди, обхватив вокруг шеи,
Последний поцелуй жизни, ещё мгновение,
Но в этот миг я понимаю больше,
Чем за всё время, что уходило,
Мы ближе друг к другу чем когда либо,
Закат ярче, теплее становится море,
И верится в чудо, и верится в любовь снова.
Versiya v 4 chetverostishiya
Диагноз выставлен скупо, но толково,
Живем однажды, и жить уже не долго,
Я могу оставить то, что считал важным раньше,
Сжечь мосты, и отпустить прочь уходящее,
(Но я хочу)
Прожить остаток жизни достойно,
И, не сомневаясь, в силе чудотворной,
Умереть, как ангелы, возле моря,
Нет, мне не будет больно, только холодно,
Но меня согреешь ты, знаю, согреешь,
Прижмешь к груди, обхватив вокруг шеи,
Последний поцелуй жизни, ещё мгновение,
Но в этот миг я понимаю больше,
Чем за всё время, что уходило,
Мы ближе друг к другу чем когда либо,
Закат ярче, теплее становится море,
И верится в чудо, и верится в любовь снова.
Свидетельство о публикации №106021200821