Откровение души
Человека ранимого душа – девять граммов, не более,
Нагана вороного пуля, ей ровня свинцовая.
Беззаботной порхает бабочкой, ненасытной кружит болью,
Не для каждой бедолаги найдет приют Вселенная.
Поцелуи и объятья нежные, шорохи, складки одежд,
Откровение удаляется, взмах ресниц и кураж,
Ошибиться в себе не хочется, примкнуть к стае голодной невежд,
Было все, и вдруг…, круги перед глазами, выдох, мираж.
Свидетельство о публикации №106021200791
Тепла весеннего.
Г Алка 15.03.2006 04:32 Заявить о нарушении