Самообман

Саму себя поверить заставляю
В то, что меня по-прежнему ты ждешь.
Саму себя я в этом уверяю
В том, что меня когда нибудь поймешь.

Что через время все же мне позвонишь,
Что через годы скажешь мне люблю
И ни о чем меня уже не спросишь
Ты скажешь мне, что быть с тобой хочу.

Я знаю, что все это лишь сказки
И это ложь, один сплошной обман
Но я хочу всего лишь твоей ласки
И верю я сейчас в самообман.


Рецензии