бабушка девочка

В очках, седая бабушка, усталая старушка,
когда-то была барышня, идет к своей "избушке".

Замотанная женщина делами и заботами,
не в самоцветах, жемчугах, вся в сумках и в работе.

Цветочек, а не девушка в печали не заслужено.
Расстроена - не денежна, поскольку не за мужем.

Смеется звонко девочка, играет с милым мальчиком.
Плетет года веревочка и катятся дни мячиком.

…седая бабушка…
…устала женщина…
…печальна девушка…
…смеется девочка…


Рецензии