Победа
Всё что взорвано было тогда.
В нас железо ещё не остыло,
В нас ещё догорала война,
И мы просто стояли на поле,
Не поняв одного: уже всё!
Мы вкусили свинцовую долю
И зубами разгрызли её...
Мы не вспомнили даже о павших:
Эти слёзы придут к нам потом,
А тогда, сбросив дикую тяжесть,
Каждый вспомнить пытался свой дом...
Нам хотелось от ада очнуться,
Но назло той святой тишине
Мы палили... Как будто вернуться
Мы хотели к привычной войне...
Свидетельство о публикации №106021200745
Наталька К 07.04.2007 19:11 Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку! =)))))
Ингвар Никольский 08.04.2007 10:15 Заявить о нарушении