Я, каждый раз, по новому люблю

Сейчас вот встану, отодвину шторы,
И к солнцу снова руки протяну,
За неба синь, за ветра переборы,
Я это утро раннее люблю.

Люблю шептанья кумушек в подъезде,
И звонкий крик молочниц во дворе,
И голубей на жесткой, грубой жести,
И яркий лучик на моем окне.

И улиц шум, и шум машин у дома,
Бесстыдных кошек наглую возню.
С чем просыпаюсь, и что так знакомо
Я, каждый раз, по новому люблю.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.