Гвардейцы Кардинала
И исполняется мне 18 лет
А доблестная национальная гвардия
С надеждой шлет большой привет
Сказали, что дадут блестяшшу шпагу
Перо со шляпой сапоги со шпорами
И в этой амуниции в Чечню отправят
Почти что сразу поездами скорыми
И буду там я на блокпосте
Своею шпагою сверкать
А террорюги из засады
В прицеле грудь мою искать
Не поменяю шляпу я на каску
И шпагу на гранатомет
Все по тому, что Гвардия России
Оружия такого не дает
И супер лазерные пушки
И прочьи супер винтари
Давно уж у Чеченов в обиходе
И ими косят наших басмачи.
Но наши тоже ведь не лыком шиты
Напьются спирта
Шпаги в зубы
И быстро побегут в леса
И не завидую я тем чеченцам
Которые им попадутся на глаза
Ведь наш гвардеец страшен в гневе
Тем, более напившись чистяка
В одних трусах с небритой рожей
Он шпагой запыряет бандюка
Да, спирт бывает не всегда
На самом деле то у нас
Один ТТ. на полполка
А наш кардинал гвардейский,
Которому присягу дали мы на век
Лишь молодых гвардейцев набирает
Вместо того чтоб дать нам пистолет
(еще один)
Вот так и защищают Родину гвардейцы
Без пушек, супер винтарей и без всего
Нам душу греют
Только шляпа, сапоги со шпорами
И бело-сине-красное
На шляпе той перо.
Свидетельство о публикации №106021200073