Недодуманное

Что же ты сделала, глупая?
Зачем же так резко в грязь?
Думала буду лучшая,
А оказалась мразь.

Чем не угодна, Господи
Я на твоём пути?
Я на излёте пропасти
Меня уже не спасти.

Рушу всё то что строила
Много и много дней.
Банальнейшая история
Из жизни простых людей.

Как же не хочется, Боже мой,
Снова в презренья цепь.
Мне бы глоточек воздуха
И крылья что бы лететь.

Мне бы немного радости
Бокал же на счастье в пыль…
Только от горькой сладости
Нутро наизнанку… Миль

Сколько же мною пройдено,
Сколько узнано мест.
Только осталась изгоем,
Видно таков мой крест.

Глупо цепляться за выдумку
Придумав себе любовь.
Всё от того что стылая
Бьётся по венам кровь.

Мне бы разбиться падалью –
Пищей для воронья.
Всё от того что правдою
Не стану я для тебя.

11.09.2005


Рецензии
Замечательно! Но во всех Ваших стихах очень много печали и грусти.Улыбнитесь!

Слава Дмитриев   16.02.2006 22:43     Заявить о нарушении
Даст Бог и улыбнусь однажды :)

Лиона   17.02.2006 11:58   Заявить о нарушении