Взгрустнул герой - ответа нет...
Девица, чуткая душа,
Бежит с работы чуть дыша,
И тут же лезет в Интернет...
И вот опять она в смущении,
Души возможен нашей девушки надрыв.
Она ждала о Папе Римском сообщенье,
А там всего лишь юноши порыв.
О чём же пишет наш поэт?
О чём от первого лица
Всегда писали юные сердца?
Так правда ль, нет?
И да и нет; нет, не совсем,
Романтиком рожден был Костя, но
Романтика понравилась не всем,
А вот ***м пленил его давно.
Ещё бы много мог писать херни подобной,
Но сил уж нет, дела зовут.
Ах, да, забыл про стих о даме бесподобной.
Стих тот посылаю, всевышние ревут...:
"Жду фотографий твоих откровенных,
Мыслей жду твоих сокровенных,
Встречи жду нашей пуще уж нечего,
День, знаю, прошёл, будет и вечер..."
Свидетельство о публикации №106021200708