Останься и напишешь...

А тебя зовут не Маргарита,
Что летаешь ночью на метле?
А стихи и ноты, что...забыты?
Или зреют, всхода ждут в тепле?

Может, Гарики родятся? Нет - Маришки!
И тогда в Сибирь ты сдашь билет?
В холоде дубеют даже книжки!
Ты останься и напишешь, нет?


Рецензии