Только вам пишу

Ну как вам доказать,
Что только вам пишу?
Могу одно сказать:
Сижу и не дышу...

Всё жду, когда...
Когда же вы… проявите свой такт?
И мы пойдём тогда..
Рука к руке...вступать в физический контакт!


Рецензии