Прописные истины
В детстве пережили:
Сила – в ягодах лесных…
Бактерии – в кефире…
"А войдя в кабинет,
Говорите «Здрасьте».
Если вам ответят «Нет»,
Сдерживайте страсти…"
Если что-то непонятно,
То ногой - не топать!
Объяснитесь лучше внятно!
Дверью ж вредно хлопать!
(Cовместно с командой квн)
Свидетельство о публикации №106021200669