Дом всё ж там, где ключ к двери подходит...

Твоя улыбка - лучший ответ.
Здесь хорошо - и спору нет!
Но дом всё ж там, где ключ к двери подходит.
В Москву.... в Москву - там только жизнь моя проходит!


Рецензии