Мне за шмелями идти пора...

В окно глянул – снега гора!
Шумит метель, завывает вьюга,
А мне за шмелями идти пора:
На верную смерть послала подруга…

Но надо идти, знаю, иначе
Они истомятся там без меня
А не найду – Динго заплачет:
Они ей – почти родня!

И бабочек за то не надо,
Совсем иного от тебя жду…
Одно лишь, что ты меня видеть рада,
В женщины ласке скрасит нужду…

А если тепла ты хочешь домашнего,
От одиночества холода болеешь,
Снега тебе привезу вчерашнего,
Его растопишь и душу согреешь!


Рецензии