Небо крыто

Небо крыто ярким лаком,
Глухо шепчутся…Ты слышишь?
Центровая стать – собака,
Лапы свесила вдруг с крыши…
Звезды на мохнатой морде
В крестик-нолики сразились.
Так случается в природе,
Что с тобой мы появились…
***
Тяжко сердце гонит время,
Мех вздымается чуть слышно.
Над тобой повисло бремя -
Мы живем, пока ты дышишь…

11.02.06


Рецензии