Cколько в вас несовместимых качеств!
Это ж надо так всё закрутить!
Вы одно из тех бога чудачеств,
Что создал он, чтоб жизнь усложнить?
Чтобы встретив красотку страстную,
Остудились мы мерзостью позы?
Чтоб, увидев даму прекрасную,
Укололись шипом бы от розы?
При вашей прямоте и честности
Кокетство вам так идёт!
И хотя вы для меня - неизвестность,
Плохое к вам не пристаёт!
Всё думал, как про талию сказать?
Что осиной якобы нет?
Вот если б я у моря с вами мог стоять,
То вы бы поняли, какой же это бред!
Свидетельство о публикации №106021200651