Ответ готов вам был давно...

Мадам, от друга вам привет сердечный,
Где я? - Вы спросите, конечно:
Ходил в поля, покрыты снегом,
На e-mail заглядывал лишь бегом!

Ответ готов вам был давно.
Стиль стихотворный нынче моден.
Гляжу печально я в окно,
Здоров и для любви пригоден!

Я прост как чай,
Иль кофе? (Сравнение сие мне внове!)
Но ты мне прямо отвечай,
Когда же быть мне наготове?

В траве, на чердаке, в снегу…
В день ясный, вечером иль в ночь…
В душе давно к тебе бегу -
Навстречу только, а не прочь!


Рецензии