Вспоминая...

Я помню взгляд твой откровенный,
Щёки, вспыхнувшие от смущения,
Шепот слышу твой сокровенный
И задыхаюсь от удивления...

Это ты - такая вся кроткая,
Такая тихая девочка?
Или ты - эта дива-кокотка?
Где реальность, а где оболочка?

Или ты играешь со мною?
А вот с ним? А с ним…ты какая?
Сказка ль, быль - не пойму, вот и ною...
Знаю только - дорога вот такая!


Рецензии