Настаебало!

-Как много в жизни разочарований,
она устало прошептала.
Я в телефон кричу отчаянно
Мне это все настаебало!
Настаебало лезть из кожи
в попытке тщетной вам понравиться.
Меня опять достала рожа,
которая зачем-то ухмыляется.
Ворчанье стариков настаебало,
и алкашей, в чьих жилах спирт,
иль нувориш с большим хлебалом,
от этого вобще тошнит.
Любовь продажная проспекта,
гопота, панки, неформалы,
квартирки маленькая клетка-
мне по кадык настаебала.
по горло сыт подобным ****ством.
пойду и хлопну граммов двести я,
великого российского лекарства.
...в душе занозой села бестия...


Рецензии