Дух Эроса
В тебя стрелу он запусил!
Одну тебя выбрал, и даже не двух,
Ну а затем на землю опустил.
Теперь ты с нами рядом,
В толпе уже не отличишь.
Но стоит встретиться с тобою взглядом -
Ты - в огне и страстью Эроса кричишь!
Свидетельство о публикации №106021200625