Разговор
Обидою ранена до боли...
Утешения ищу не в потёмках -
На твоё плечо опираться было доколе?
Ничего тебе рассказывать не стану!
Остальное и так знаешь...
Билет счастливый всё равно достану...
Об отношениях голову напрасно ломаешь...
А я о себе скажу пунктиром:
На работу ходить надоело, лень даже стариться.
Я б по жизни ограничился трактиром...
Да, вот в бане тоже люблю париться...
Нравится русский язык корёжить,
Рифму выбивать из опыта жизни!
Здесь мы с тобой, кажется, похожи?
Да, жить ещё хотел…при коммунизме…
Друг на друга время потратить решились,
Каждый был сантиментам не чужд.
И души свои при этом учились
Использовать потом для собственных нужд…
Свидетельство о публикации №106021200616