Прошлое

Прошлое неумолимо, прикоснулось и убило,
Видимо я чувствовал, знал когда-то имя,
Но всё изменилось, когда появилась другая,
Что стала ближе и чище, она не такая дурная.

Прошлое вновь прикоснулось, зачем и для чего,
Может ей нехватает воздуха- прыгнуть в окно,
Словно, когда в одночасье резала вены, зачем
Видимо на большее ей нехватило- проблем.

Слушала Цоя, наслушалась,
Что-то пытаясь сказать,
Лучшеб себя ты послушала,
Что-то себе доказать,
Вот и пытаясь, так весело,
Словом унизить, забить,
Ты посмотри на себя,
Прошлое- не изменить.

Что ты скитаешься в жизни,
Нет в тебе ничего,
Прошлое-ты посмотри в глаза свои,
Зеракало- словно окно,
Если захочешь прощения,
Знаешь, что я убегу,
Там, где любимая ждёт меня
Мир, где я всё сберегу......


Рецензии