Крутой вальс

 КРУТОЙ ВАЛЬС

В компьютере мелодию играет саксофон,
Сидит в конторе менеджер, считает прибыль он.
Соседи инвестиции вложили, как могли.
Без денег не летают в дальний космос корабли.

Наверстывать потери нам, ребята, не впервой,
Танцуем вальс с девчонками, народ у нас крутой,
Считаем очень медленно шаги на раз, два, три,
Забыли вальс с «Брейк-дансами», давай же, повторим.

Охрана тоже парами в сторонке: раз, два, три,
А молодежь по барам и. . . гуляет до зари.
Давай, давай, покрутимся, так хорошо с тобой,
Закрутимся, закрутимся, как шар в ночи земной.

Разборки, стрелки, сделки мы оставим до утра.
Давай же, новый русский, бабки, дам кружить пора.
На раз, два, три научимся кружиться мы с тобой,
Крутой здесь вальс закрутится, как ночью сон хмельной.

И крутится, и пенится шампанское со льдом,
Танцуем, лица светятся, а мы с тобой вдвоем.
Земля все время вертится, народ стал деловой.
Мы нежно-нежно крутимся и вальс у нас крутой.


Рецензии