Знак

Ты знаешь меня, верно, лучше, чем я,
Не разберёшь вблизи судьбы переплетенье.
Вот так сложилась жизнь моя,
Что вечно мучают сомненья.

А ты, мой друг, скажи, когда
Своей судьбы мне предстоит узнать предначертанье.
И не пойду, как прежде, я тогда
Дорогою знакомой.
Мирозданья

Должен мне открыться код,
Волненье грудь теснит,
Я чувствую, вот-вот...
И жду...сейчас мне объяснит...

Кто? Я не знаю. Только будет
Дан знак, который я приму,
И верю, небо не забудет
Букашку жалкую в плену

Иллюзий, чьих очарованье
Связало волю, силы и желанья,
Оно укажет путь, последую ему!
Но дъявол шепчет в ухо: "А к чему?"


Рецензии