Пойду босиком по бескрайней земле

Пойду босиком по бескрайней земле
И в травах зелёных усну на заре
И жажду свою утолю я в ручье
И песню любимой спою в синеве.

Лишь в светлых мечтах предо мною она,
Я нежно ласкаю любимой глаза
И руки, и шею, и грудь, и уста,
Как фея в лучах предрассветных она.

Я долго искал в этой жизни тебя,
И в розовых снах провожал до утра,
Как сладок любовный нектар для меня,
Но должен перо я оставить пока.

Боюсь показаться ей пошлым, друзья,
Ведь в бездну эротики тянет душа,
И хоть поэтична любовь у меня,
Но сердце мужчины во мне на всегда.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Успехов Вам!

Галина Стеценко   09.03.2006 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Чикалов   10.03.2006 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.