Вальс снежинок за окном...
Напоминает о былом,
Так, когда-то, мы с тобой
Кружились в вальсе, под луной!
Шептал тогда нам сказки ветер
И волосы твои трепал,
Рождая на лице улыбки,
Тебя теплом он обдавал.
И ты была тогда богиней,
Мне заменившей образа.
Шептала нежно, сладко, страстно,
"Люблю тебя и лишь тебя!"
Меня пьянил твой голос сладкий
И времени терялся след,
Когда в дубовой роще летом
Любви давали мы обет.
Ко мне прижавшись ты мечтала,
Что вечным будет наш союз.
Не знала ты что лутше встретишь
И я не знал, что я преградой окажусь.
Не буду я ченить преграды,
Осколком льда останется в груди,
То чувство что мы оборвали.
Но ты свободна, так беги, к нему беги...
Свидетельство о публикации №106021200574
Снежинки свой хоровод...
Прощаясь глаза говорили...
О том, что каждого ждет....
Карасивое....но очень грустное стихо....
С нежной симпатией....
Оля.
Случайная Искра 11.05.2006 00:37 Заявить о нарушении
С теплом, Стас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Станислав Василенко 11.05.2006 06:27 Заявить о нарушении