Зачем ты дура

Зачем ты дура мучишь пацана,
Зачем его ты оскорбляешь,
Зачем ты стерву строишь из себя,
Ты из себя ничто не представляешь.

Ты разве мальчика нашла,
Который выполнит любой каприз,
Не будь самоуверенна,
Ведь он, уже давненько вырос.

Лишь если думаешь о нем,
Как о большом мешке с деньгами,
Могу тебя я просветить,
Ошиблась адресом ты дорогая.

Он так же прост как ты и я
И звезд он с неба не хватает,
По крайней мере, знаю я,
Таких друзей я знаю мало.

В тебе нашел он просто друга,
Огонь любви у вас давно погас,
С друзьями так нельзя подруга,
Иначе их теряют сей же час.

Коль хочешь ты общения, изволь,
Веди себя, как девушке пристало,
Взаимоуважение, вот в этом соль,
В общении любой нормальной пары.

А если ты горда не в меру,
Коль ты не слышишь собственных речей,
Возьми и почитай ты Книгу,
Где десять записей раскрыто для ЛЮДЕЙ.


Рецензии
Очень жизненно, жаль что в нашем мире такое часто встречается!

Анастасия Павлюкова   03.09.2007 20:23     Заявить о нарушении
Анастасия, к сожалению это так, бывают попадаются в нашем мире такие индивдумы, которыми движут не чувствав личных отношениях, а алчность...

Владимир Гамов   21.10.2007 10:39   Заявить о нарушении