Нет мне лучше на свете картины...

Нет мне лучше на свете картины
тебя спящей под утро видеть.
Твои губы окраса кармина,
обнаженную балерину.
Ты во сне вся такая милая
с волосами кудряво - длинными.
Словно солнце на простынь вылилось…
Боль и счастье мои ранимые.


Рецензии